Rentrée...
Rien de tel pour se consoler de la fin de l'été qu'une délicieuse tarte aux framboises... que j'ai faite pour le retour de mes filles...
Un régal facile à préparer... qui allie le croquant de la pâte sablée, le goût acidulé des framboises et la douceur d'une crème légère au mascarpone... La pâte est assez friable mais elle s'étale à la main après un passage au frais. J'ai utilisé des framboises surgelées sans décongélation pralable.
Euh... même pas eu le temps de la prendre en photo !
J'ai découvert ce site de pure gourmandise à l'occasion de je ne sais quelle balade de blog en blog : Eryn folle cuisine... oui, c'est bien ça, tout fait follement envie !
Contrariété avec mon cheeer ordinateur qui a eu un coup de calgon en août et refusait obstinément de démarrer... il est à l'hôpital... j'ai bon espoir de le récupérer ainsi que mes données, croisons les doigts... mais en attendant, j'ai n'ai plus mes messages de cet été ! alors... désolée de mon silence !