Allez, encore bonne rentrée !
Voilà... les vacances sont finies, passées si vite, sans avoir le temps de faire tout ce qu'on avait prévu... mais ça fait du bien quand même !
Le tourbillon est là... nous devrions prendre le rythme...
Histoire de revenir et se remonter le moral : un goûter d'automne que nous avons ré-inauguré (déjà)... simplissime et rapide, et pourtant délicieux : le pain perdu !
Voici "ma" recette... c'est-à-dire au pif...
2 oeufs à battre en omelette liquide avec un peu de lait (ou moitié crème-moitié lait si on est super gourmand), consistance de "crème anglaise", on ajoute un peu de sucre, de cannelle ou de vanille. Une tranche de brioche à plonger dans le bol, recto, verso, puis dans une poêle. Quelques minutes pour grillotter une face, puis l'autre. Hop, on saupoudre d'un peu de sucre et on se régale. On peut aussi en faire un vrai dessert avec une boule de glace, des fruits rouges...
La machine à coudre n'est pas encore ressortie, pourtant j'ai tellement envie de refaire des coutures japonaises ... les aiguilles à tricoter si, mais montage est à faire !
Vous avez vu toutes les blouses et tuniques dans les catalogues et les boutiques ??? La tendance suit les blogs ???